سياسة الخصوصية

من نحن ؟

تطبيق وموقع Aferiha يتم تحريرهما بواسطة M26

مدير النشر: عاطف ، رئيس M26 ، يمكن الاتصال به على

09 مقتبس من بودرة صلاح قسنطينة أو على contact@aferiha.com.

يتم توفير المعلومات المتعلقة بجمع ومعالجة البيانات الشخصية (السياسة والإعلان) في ميثاق البيانات الشخصية للتطبيق.

عنوان موقعنا هو:  https://aferiha.com/ .

استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها

تعليقات

عندما تترك تعليقًا على موقعنا ، يتم جمع البيانات المدخلة في نموذج التعليق ، بالإضافة إلى عنوان IP الخاص بك ووكيل المستخدم لمتصفحك لمساعدتنا في اكتشاف التعليقات غير المرغوب فيها.

يمكن إرسال قناة مجهولة المصدر تم إنشاؤها من عنوان بريدك الإلكتروني (وتسمى أيضًا التجزئة) إلى خدمة Gravatar للتحقق مما إذا كنت تستخدم الخدمة. تتوفر بنود سرية خدمة Gravatar هنا:  https://automattic.com/privacy/ . بعد التحقق من صحة تعليقك ، ستظهر صورة ملفك الشخصي بشكل عام بجوار تعليقك.

وسائل الإعلام

إذا كنت مستخدمًا مسجلاً وقمت بتحميل الصور إلى موقع الويب ، فننصحك بتجنب تحميل الصور التي تحتوي على بيانات إحداثيات EXIF ​​GPS. يمكن لزوار موقع الويب الخاص بك تنزيل واستخراج بيانات الموقع من هذه الصور.

نماذج الاتصال https://aferiha.com/contact-us/

بسكويت

إذا تركت تعليقًا على موقعنا ، فسيُعرض عليك حفظ اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وموقعك الإلكتروني في ملفات تعريف الارتباط. هذا فقط لراحتك حتى لا تضطر إلى إدخال هذه المعلومات إذا قمت بنشر تعليق آخر لاحقًا. تنتهي ملفات تعريف الارتباط هذه بعد عام واحد.

إذا كان لديك حساب وقمت بتسجيل الدخول إلى هذا الموقع ، فسيتم إنشاء ملف تعريف ارتباط مؤقت لتحديد ما إذا كان متصفحك يقبل ملفات تعريف الارتباط. لا يحتوي على أي بيانات شخصية وسيتم حذفه تلقائيًا عند إغلاق المستعرض الخاص بك.

عند تسجيل الدخول ، سنقوم بإعداد عدد من ملفات تعريف الارتباط لحفظ معلومات تسجيل الدخول وتفضيلات الشاشة. يبلغ عمر ملف تعريف ارتباط تسجيل الدخول يومين ، بينما يبلغ عمر ملف تعريف ارتباط خيارات الشاشة عامًا واحدًا. إذا حددت “تذكرني” ، فسيتم الاحتفاظ بملف تعريف ارتباط الاتصال لمدة أسبوعين. إذا قمت بتسجيل الخروج من حسابك ، فسيتم حذف ملف تعريف ارتباط الاتصال.

من خلال تعديل أو نشر منشور ، سيتم حفظ ملف تعريف ارتباط إضافي في متصفحك. لا يتضمن ملف تعريف الارتباط هذا أي بيانات شخصية. يعرض فقط معرف المنشور الذي قمت بتحريره للتو. تنتهي صلاحيته بعد يوم.

محتوى مضمن من مواقع أخرى

قد تتضمن المقالات الموجودة على هذا الموقع محتوى مضمنًا (مثل مقاطع الفيديو والصور والمقالات وما إلى ذلك). يتصرف المحتوى المضمن من مواقع أخرى بالطريقة نفسها التي يتصرف بها الزائر إلى ذلك الموقع الآخر.

يمكن لمواقع الويب هذه جمع بيانات عنك ، واستخدام ملفات تعريف الارتباط ، وتضمين أدوات تتبع تابعة لجهات خارجية ، وتتبع تفاعلاتك مع هذه المحتويات المضمنة إذا كان لديك حساب متصل على موقعها على الويب

الإحصائيات وقياسات الجمهور

استخدام ونقل بياناتك الشخصية

ما هي مدة تخزين البيانات الخاصة بك

إذا تركت تعليقًا ، فسيتم الاحتفاظ بالتعليق والبيانات الوصفية الخاصة به إلى أجل غير مسمى. يسمح هذا بالتعرف على التعليقات اللاحقة والموافقة عليها تلقائيًا بدلاً من تركها في قائمة انتظار الإشراف.

بالنسبة للمستخدمين الذين قاموا بالتسجيل على موقعنا (إن أمكن) ، نقوم أيضًا بتخزين البيانات الشخصية المشار إليها في ملفهم الشخصي. يمكن لجميع المستخدمين رؤية معلوماتهم الشخصية أو تعديلها أو حذفها في أي وقت (باستثناء اسم المستخدم الخاص بهم). يمكن لمديري الموقع أيضًا عرض هذه المعلومات وتحريرها.

الحقوق العائدة لك على بياناتك

إذا كان لديك حساب أو إذا تركت تعليقات على الموقع ، فيمكنك طلب الحصول على ملف يحتوي على جميع البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، بما في ذلك تلك التي قدمتها لنا. يمكنك أيضًا طلب حذف البيانات الشخصية المتعلقة بك. هذا لا يأخذ في الاعتبار البيانات المخزنة لأسباب إدارية أو قانونية أو أمنية.

نقل بياناتك الشخصية

يمكن التحقق من تعليقات الزوار باستخدام خدمة الكشف عن الرسائل غير المرغوب فيها تلقائيًا.

معلومات التواصل

معلومات إضافية

المادة 12. ملفات تعريف الارتباط وعناوين IP لمستخدمي الإنترنت

12.1 ملفات تعريف الارتباط

12.1.1 الغرض من تنفيذ ملفات تعريف الارتباط

من أجل السماح لجميع مستخدمي الإنترنت بالتنقل الأمثل على هذا الموقع بالإضافة إلى أداء أفضل للواجهات والتطبيقات المختلفة ، قد تشرع aferiha في تثبيت ملف تعريف الارتباط على محطة الكمبيوتر الخاصة بمستخدم الإنترنت.

12.1.2 الغرض من ملفات تعريف الارتباط

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخزين المعلومات المتعلقة بالملاحة على الموقع (التاريخ ، الصفحة ، الأوقات) ، بالإضافة إلى أي بيانات يدخلها مستخدمو الإنترنت أثناء زيارتهم (عمليات البحث ، تسجيل الدخول ، البريد الإلكتروني ، كلمة المرور). تهدف ملفات تعريف الارتباط هذه إلى تخزينها على محطة عمل كمبيوتر مستخدم الإنترنت لفترة متغيرة تصل إلى 6 أشهر ، ويمكن قراءتها واستخدامها بواسطة aferiha خلال زيارة لاحقة بواسطة مستخدم الإنترنت على هذا الموقع.

12.1.3 كلية معارضة مستخدم الإنترنت لتثبيت ملفات تعريف الارتباط

يمكن لمستخدم الإنترنت حظر أو تعديل فترة الاحتفاظ أو حذف ملفات تعريف الارتباط هذه عبر واجهة متصفحه (بشكل عام: أدوات أو خيارات / خصوصية أو سرية). في مثل هذه الحالة ، لن يتم تحسين التنقل على هذا الموقع. إذا كان التعطيل المنهجي لملفات تعريف الارتباط على متصفح مستخدم الإنترنت يمنعه من استخدام خدمات معينة ، فإن هذا العطل لا يمكن بأي حال من الأحوال أن يشكل ضررًا للعميل الذي لا يمكنه المطالبة بأي تعويض عن هذه الحقيقة.

12.1.4 حذف ملفات تعريف الارتباط المثبتة

يتمتع مستخدمو الإنترنت أيضًا بإمكانية حذف ملفات تعريف الارتباط المثبتة على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم ، من خلال الانتقال إلى قائمة متصفحهم المقدمة لهذا الغرض (بشكل عام ، الأدوات أو الخيارات / الخصوصية أو السرية). يؤدي هذا الإجراء إلى فقدان مستخدمي الإنترنت للمزايا التي توفرها ملفات تعريف الارتباط.

كيف نحمي بياناتك

المادة 11. تكنولوجيا المعلومات والحريات

11.1 تصريح CNIL – مراقب البيانات

تم الإعلان عن ملف aferiha الذي يحتوي على البيانات الشخصية لمستخدمي الإنترنت والعملاء إلى CNIL.

11.2 الطبيعة الاختيارية لتوفير البيانات

لمستخدمي الإنترنت الحق في تقديم المعلومات الشخصية المتعلقة بهم. إن توفير المعلومات الشخصية ليس ضروريًا لتصفح الموقع.

11.3 توفير إلزامي للبيانات للتسجيل

من ناحية أخرى ، فإن التسجيل في هذا الموقع يعني ضمناً قيام aferiha بجمع قدر معين من المعلومات الشخصية المتعلقة بمستخدمي الإنترنت. لن يتمكن مستخدمو الإنترنت الذين لا يرغبون في تقديم المعلومات اللازمة للتسجيل من تقديم طلب على هذا الموقع.

11.4 احترام الغرض من جمع البيانات الشخصية

تخضع البيانات الشخصية التي يتم جمعها لمعالجة الكمبيوتر وهي محفوظة حصريًا لـ aferiha. البيانات التي تم جمعها ضرورية للإدارة السليمة للموقع ، وكذلك لاحترام التزاماتها التعاقدية من قبل aferiha. يتم الاحتفاظ بهذه البيانات بواسطة aferiha بهذه الصفة الفريدة. تتعهد aferiha بعدم استخدامها في أي سياق آخر ، ولا نقلها إلى أطراف ثالثة ، دون موافقة صريحة من العملاء أو الحالات التي ينص عليها القانون. لا يتم نقل البيانات الشخصية التي تم جمعها إلى الخارج.

11.5 حق الوصول والتصحيح والمعارضة

يتم حفظ بيانات الاتصال الخاصة بجميع العملاء المسجلين على هذا الموقع لمدة 6 أشهر ، وهي فترة معقولة ضرورية للإدارة السليمة للموقع والاستخدام العادي للبيانات. يتم الاحتفاظ بهذه البيانات في ظروف آمنة ، باستخدام الوسائل التقنية الحالية ، بما يتوافق مع أحكام قانون حماية البيانات الصادر في 6 يناير 1978.

وفقًا لهذا الأخير ، يحق للعملاء الاعتراض على البيانات التي قدموها والاستعلام عنها والوصول إليها وتصحيحها. للقيام بذلك ، يحتاجون ببساطة إلى تقديم طلب إلى aferiha ، عن طريق إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني التالي: contact@aferiha.com ، أو بالبريد على عنوان المكتب الرئيسي لـ aferiha المذكور في المادة 1. من هذه الشروط العامة .

خدمات الطرف الثالث التي ترسل لنا البيانات

12.2.1 تحديد وجمع عناوين IP

يتوافق عنوان IP مع سلسلة من الأرقام مفصولة بنقاط تسمح بالتعريف الفريد لجهاز الكمبيوتر على شبكة الإنترنت. تحتفظ aferiha بالحق في جمع عنوان IP العام لجميع مستخدمي الإنترنت. سيتم جمع عنوان IP هذا بشكل مجهول. سيتم الاحتفاظ بعنوان IP لمستخدمي الإنترنت للفترة التي يتطلبها القانون.

12.2.2 الاتصال بعناوين IP

يجب على aferiha إرسال جميع البيانات الشخصية المتعلقة بمستخدم الإنترنت إلى الشرطة بناءً على طلب قضائي أو إلى أي شخص بناءً على قرار قضائي. قد يتم التوفيق بين عنوان IP والهوية الفعلية لمستخدم الإنترنت في حالة اتصال هذه المعلومات من قبل مزود خدمة الإنترنت.

عمليات التسويق و / أو التنميط الآلية التي تتم باستخدام البيانات الشخصية

11.2 الطبيعة الاختيارية لتوفير البيانات

لمستخدمي الإنترنت الحق في تقديم المعلومات الشخصية المتعلقة بهم. إن توفير المعلومات الشخصية ليس ضروريًا لتصفح الموقع.

11.3 توفير إلزامي للبيانات للتسجيل

من ناحية أخرى ، فإن التسجيل في هذا الموقع يعني ضمناً قيام aferiha بجمع قدر معين من المعلومات الشخصية المتعلقة بمستخدمي الإنترنت. لن يتمكن مستخدمو الإنترنت الذين لا يرغبون في تقديم المعلومات اللازمة للتسجيل من تقديم طلب على هذا الموقع.

11.4 احترام الغرض من جمع البيانات الشخصية

تخضع البيانات الشخصية التي يتم جمعها لمعالجة الكمبيوتر وهي محفوظة حصريًا لـ aferiha. البيانات التي تم جمعها ضرورية للإدارة السليمة للموقع ، وكذلك لاحترام التزاماتها التعاقدية من قبل aferiha. يتم الاحتفاظ بهذه البيانات بواسطة aferiha بهذه الصفة الفريدة. تتعهد aferiha بعدم استخدامها في أي سياق آخر ، ولا نقلها إلى أطراف ثالثة ، دون موافقة صريحة من العملاء أو الحالات التي ينص عليها القانون. لا يتم نقل البيانات الشخصية التي تم جمعها إلى الخارج.

11.5 حق الوصول والتصحيح والمعارضة

يتم حفظ بيانات الاتصال الخاصة بجميع العملاء المسجلين على هذا الموقع لمدة 6 أشهر ، وهي فترة معقولة ضرورية للإدارة السليمة للموقع والاستخدام العادي للبيانات. يتم الاحتفاظ بهذه البيانات في ظروف آمنة ، باستخدام الوسائل التقنية الحالية ، بما يتوافق مع أحكام قانون حماية البيانات الصادر في 6 يناير 1978.

وفقًا لهذا الأخير ، يحق للعملاء الاعتراض على البيانات التي قدموها والاستعلام عنها والوصول إليها وتصحيحها. للقيام بذلك ، يحتاجون ببساطة إلى تقديم طلب إلى aferiha ، عن طريق إرساله إلى عنوان البريد الإلكتروني التالي: contact@aferiha.com ، أو بالبريد على عنوان المكتب الرئيسي لـ aferiha المذكور في المادة 1. من هذه الشروط العامة .

أعلى